Escola de vôo
Dean International

Perguntas Freqüentes (Solicitação de Visa)

Informação para estudantes internacionais

  • BENVINDOS! - CARTA DE INTRODUÇÃO

    APLICAÇÃO, APROVAÇÃO E MATRICULA

    Esta escola esta autorizada pela Lei Federal para enscrever estudantes estrangeiros não imigrantes. Um representante da Dean lhe enviará um formulário I-20 somente depois que os seguintes requirimentos sejam cumpridos:

    1. Envio por escrito via email uma solicitação assinada para a escola.
    2. Transferencia de US$200.00 da tarifa de processo de sua matricula para nossa escola.*
    3. Envio de uma copía válida de seu passaporte junto com um extrato de conta bancária onde mostra fundos suficientes para sua matricula em nossa escola.
    4. A escola determina que você cumpre com todos os requerimentos de admissão.
    5. O oficial responsável de sua admissão aceita-o para matricular-se em um curso completo de estudo.

    Ao receber sua solicitação para atender nossa escola, a Dean International lhe enviará o formulario I-20 e uma carta oficial de admissão à nossa escola.

    Ao chegar nos E.U.A. os estudantes serão matriculados de acordo com as necessiades da escola e o Governo dos E.U.A.

    Ao chegar na Dean International, um deposito de US$10 mil será requerido antes de começar o treinamento. O saldo do valor total do curso será pago em parcelas de US$5,337.50 a cada 30 dias.

    Qualquer duvida por favor entre em contato através do telefone 305-798-1009 ou patrick@voarmiami.com.br.

    * Os fundos devem ser transferidos para nossa instituição em US dolar e através de transfêrencia bancaria.

  • APLIQUE PELA INTERNET

    Clique aqui para preencher e imprimir o formulario de solicitação. Siga as instruções para enviar sua solicitação para Dean International.

    Nosso DSO processará sua solicitação e entrará em contato com você.

Perguntas Frequentes

  • Quem pode estudar nos Estados Unidos?

    "Não Imigrante" é alguem que vem temporariamente aos Estados Unidos com um propósito específico. As pessoas que desejam realizar seus estudos academicos ou profissionais por integral são normalmente admitidas nos E.U.A. em duas categorias de imigrante. A categoria M-1 é para estudantes em programas vocacionais ou de outro tipo de programas não academicos, que não inclue o ensino de idiomas. A categoria F-1 é para estudantes academicos e estudantes de aprendizado de idiomas.

  • Como posso aplicar se estou fora dos Estados Unidos?

    Voce deve primeiro solicitar estudar em uma escola aprovada pela USCIS nos E.U.A. (Dean International Inc. é uma escola aprovada.)

    Se voce é aceito, a escola enviará à USCIS o formulario I-20 M-N / ID (Certificado de Eligibilidade para não-imigrantes, estatus de estudante M-1, para estudantes vocacionais) Se voce necessita um Visa, então voce deverá preencher o formulario I-20 para obter o visa de estudante. Somente leve o formulario USCIS I-20 da escola que voce planeja estudar para o Consulado Americano para o processo de seu Visa. Voce tambem terá que provar que tem recursos financeiros necessários para estudar na escola e moradia nos E.U.A. O representante da Dean lhe ajudará em todo este processo de aplicação.

  • Como posso mudar meu estatus de "não imigrante" para "estudante" se eu ja estou nos E.U.A.?

    Voce deve primeiro solicitar estudar em uma escola aprovada pela USCIS nos E.U.A. (Dean International Inc. é uma escola aprovada.)

    Se voce é aceito, a escola enviará à USCIS o formulario I-20 M-N / ID (Certificado de Eligibilidade para não-imigrantes, estatus de estudante M-1, para estudantes vocacionais). Você terá que apresentar esse formulario junto com seu I-94 (Registro de Entrada e Saida) e o formulario I-539 (Solictação para Estender/Trocar estatus de "não imigrante") para USCIS. Voce tambem terá que provar que tem recursos financeiros necessários para estudar na escola e moradia nos E.U.A. O representante da Dean lhe ajudará em todo este processo de aplicação.

  • Quanto tempo posso permanecer nos E.U.A.?

    Os estudantes podem permanecer nos E.U.A. por 3 meses com Visto de Turista (não um Visa de Negócios). Para periodos maiores de 3 meses, um I-20 (Vista de Estudante) é necessário. Para estudar integral, o Visa I-20 pode se estender por 1 ano ou pelo tempo que você está inscrito na escola de programa vocacional. Para manter o estatus do Visa, os estudantes devem manter um minimo de 25 horas de atividade escolar por semana.

  • Como posso estender minha estadia nos E.U.A.?

    Você deve aplicar para estender sua estadia nos E.U.A. somente se seus estudos lhe tomarão mais tempo que adata indicada em seu formulario I-20 ou se seu programa vocacional durar mais de 1 ano. Você deve preencher o formulario I-539 (Solicitação para estender/ trocar o estatus de não imigrante) e enviar pelo menos 15 dias (mais não mais de 60 dias) antes que sua estadia autorizada no país se expira. Você terá que enviar ao mesmo tempo o formulario I-20 ao Consulado.

    O representate da Dean International lhe ajudará neste processo.

  • Posso trazer minha esposa e filhos comigo?

    Sim. Sua esposa e filhos solteiros menores de 21 anos de idade podem vir com você aos Estados Unidos com um visa M-2, em estatus de não imigrante. Eles deverão ir também ao Consulado Americano no mesmo momento que voce solicitar seu visto de estudante M-1. Eles terão que estar preparados para demostrar sua relação familiar com você. Se sua esposa ou filhos desejam unir-se com voce mais tarde, eles terão que fornecer ao Consulado uma copia de seu formulario I-20 e uma prova de relaçao com você. O estado M-2 de sua familia dependerá de seu estatus como estudante profisional M-1. Isso significa que se voce muda seu estatus, sua familia também deverá mudar o deles também. Se você perde seu estatus, sua familia também perderá o deles.

  • Posso viajar dentro dos E.U.A.?

    Sim. Viajens dentro dos Estados Unidos podem ser feitas. As aerolinhas dos Estados Unidos são extremamente eficientes e oferecem otimos preços para viajens! Em classe economica uma viajem de Miami à Nova York pode custar a partir de $200.00.

  • Posso viajar fora dos E.U.A.?

    Os alunos podem sair dos Estados Unidos e ser re-admitido deposi de ausências temporárias. Ao fazer seus planos de viajem, lembre-se que você é tem que manter estatus de aluno integral para manter seu visa de estudante M-1. Ao seu regresso aos Estados Unidos, você deverá proporcionar aos inspectores de imigração:

    1. Um passaporte válido
    2. Um Visa M-1 de entrada válida, selada em seu passaporte (se necessário)
    3. Um formulário atual I-20 assinado pelo funcionário designado da escola (você terá que ter uma assinatura do funcionário designado da escola em seu formulário toda vez que deseja viajar temporariamente fora dos Estados Unidos)
    4. Um novo formulário I-20 M-N / ID se houver mudanças no seu curriculo de estudo ou lugar de estudo
    5. Prova de sua ajuda finaceira
  • Poderei trabalhar?

    Não. Nem você, nem sua esposa e filhos poderão aceitar emprego.

  • Como posso convalidar minha licensa estrangeira?

    O processo pela ANAC exige que você:

    1. Primeiro obtenha um CFF Brasileiro
    2. Entre com um pedido na ANAC de convalidação de licensa estrangeira
    3. Cópia de todas as carteiras estrangeiras

    Em seguida a ANAC entrará em contato com a FAA para verificar a autenticidade das suas licensas. Depois você terá que fazer 2 testes escritos (Regulamentos IFR e VFR) e fazer um vôo de adaptação com uma escola Brasileira Autorizada pela ANAC e depois outro vôo de cheque com um INSPAC da ANAC. Geralmente a carteira da ANAC é entreue no dia seguinte.

    No Brasil também há varias aeronaves com matrícula americana, na qual com sua carteira americana você poderá voar essas aeronaves no Brasil sem ter a licença da ANAC.

Perguntas Gerais

  • ESTUDANTES COM EXPERIENCIA PREVIA

    Os estudantes com experiência de vôo anterior, deverão apresentar foto-cópias de suas licensas e um resumo de total de horas de vôo como esta registrado em seu registro de vôo. O resumo devrá incluir o tempo total de vôo, total de horas com instrutor e como piloto solo, horas de noite, instrumentos e horas de "cross-country" e os tipos de aeronaves utilizadas.

  • LICENSAS ESTRANGEIRAS

    Os estudantes estrangeiros recebirão crédito para vôos realizado fora dos Estados Unidos. Uma licensa de piloto estrangeira pode ser convalidada pela licensa recíproca dos E.U.A. com certas restrições.

  • HORARIO ESCOLAR

    De 2a à 6a - 7 da manhã as 8 da noite
    Sábados - 9 da manhā as 8 da noite
    Domingos - 9 da manhā as 6 da noite

  • AEROPORTO

    Dean International opera dentro do aeroporto Kendall-Tamiami (KTMB), que se encontra aproximadamente a dez milhas ao sudoeste do centro de Miami, Florida. Kendall-Tamiami (KTMB) tem três pistas com duas pistas paralelas de 150 pés por 5000 pés e está equipado com ILS e NDB. O aeroporto tem uma excelente torre de controle da FAA.

  • EQUIPAMENTOS

    Dean International opera com uma frota de 9 modernos Cessna 172, 17 Cessna 152, 1 2002 Piper Arrow PA-28R. Para treinamentos bi-motor temos 1 Piper Arrow Seminole PA-44 (com Garmin 430 e 530), 1 Beechcraft Duchess e 2 Piper Seneca.

  • INGLÉS

    O inglês é a lingua oficial da aviação internacional. Se o aluno nao tem inglês fluente nossa escola oferece aulas de comunicação em inglês.

  • ALIMENTAÇÃO

    Há muitos restaurantes bons com preços razoaveis em Miami. Mais muitos alunos optam comer em sua moradia a fins de economizar. É possível viver com um custo de alimentação de $10 por dia.

  • DINHEIRO

    A moeda oficial é o dollar dos E.U.A. Há vários locais de intercambio e bancos onde você poderá adquirir dollares. Há também caixas eletronicas por toda a cidade em pontos comercias.

  • CLIMA

    Durante os meses do verão a temperatura media é de 32 graus celcius. No inverno a média é de 21 graus celcius.

  • TEMPO LIVRE

    Miami é uma cidade metropolitana com uma grande variedade de lugares para visitar, e muitas áreas de lazer. As praias são exelentes e também tem muitas instalações para praticar esportes, assim como teatros, cinema, shopping e cultura!

  • MORADIA E TRANSPORTE

    A Dean International pode ajudar-lo a encontrar a moradia mais conveniente para você. Por media, pode-se alugar um quarto com eletricidade, cabo e internet incluso por volta de $500 dolares ao mês. Entre em contato para mais informações.

Desenhado por Ariel Llizo
© Dean International Inc. 2012